Pengukuhan PASKIBRAKA Desa Alamendah

16 Agustus 2022 Sippa Tasyabila Berita Lokal Dibaca 53 Kali

DesaAlamendah - Kepala Desa Alamendah mengukuhkan anggota Paskibra Desa Alamendah dilakukan di Aula Desa Alamendah pada Senin, 15 Agustus 2022. Dalam acara tersebut dilakukan sumpah janji Paskibraka yang dibacakan oleh inspektur upacara dan diikuti oleh para anggota Paskibraka tahun 2022 dilanjutkan dengan penyematan lencana Paskibra oleh Kepala Desa Alamendah, anggota bertanda Paskibraka Tahun 2022 telah dikukuhkan dan harus siap menjalankan tugas dalam Pengibaran Bendera Pusaka Sang Merah Putih.