Pengambilan Hibah Alat Olahraga Dari DISPORA

23 November 2020 Dibaca 570 Kali
Pengambilan Hibah Alat Olahraga Dari DISPORA

Pengambilan alat hibah olahraga yang telah di atur jadwalnya oleh Dinas Pemuda dan Olahraga, jadwal pengambilan  Desa Alamenah  hari Senin tanggal dua puluh tiga bulan November tahun dua ribu dua puluh ke DISPORA yang berlokasi di SOR Jalak Harupat, adapun persyaratan untuk membawa alat hibah tersebut berupa Berita Acara, Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) yang telah ditandatangani dan dicap oleh ketua RW sebagai pihak penerima, Foto copy KTP penerima, dan  pendistribusian barang diambil langsung oleh ketua RW yang mendapat alat hibah olahraga.

Penerima alat hibah olahraga hasil musrenbang tahun dua ribu sembilan belas desa Alamendah kecamatan Rancabali kabupaten Bandung tahun dua ribu dua puluh ada dua belas RW.