PENYALURAN BLT DD TAHAP I TRIWULAN I TAHUN 2024

SIPPA TASYABILA 30 Mei 2024 Dibaca 72 Kali
PENYALURAN BLT DD TAHAP I TRIWULAN I TAHUN 2024

DesaAlamendah - Rabu, 29 Mei 2024 Pemerintah Desa Alamendah melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap I Triwulan I. Kegiatan ini dilaksakan di Aula Kantor Desa Alamendah yang dimulai pukul 09.00 WIB sampai pukul 12.00 WIB.

BLT DD Tahap I Triwulan I Tahun 2024 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Alamendah kepada 60 KPM (Keluarga Penerima Manfaat), setiap KPM menerima bantuan masing masing sebesar Rp 300.000,- setiap bulan.

Proses penyaluran BLT DD berlangsung dengan tertib dan kegiatan berjalan dengan lancar, diharapkan kepada Warga Masyarakat penerima manfaat agar memaksimalkan penggunaan bantuan tersebut untuk kebutuhan pokok seperti membeli bahan makanan sembako dan sebagainya sesuai kebutuhan.

#BLTDD #Penyaluran #Alamendah