Agenda Desa

Indeks
Kunjungan Dari Tzu Chi School

Kunjungan dari Tzu Chi School  pada hari kamis tanggal enam bulan februari tahun dua ribu dua puluh ke desa Alamendah kecamatan Rancabali kabupaten Bandung.

• 06 Februari 2020
Kunjungan Dari Sumedang

Kunjungan dari Sumedang pada hari sabtu tanggal sebelas bulan Januari tahun dua ribu dua puluh untuk study banding ke desa Alamendah kecamatan Rancabali kabupaten Bandung, yang bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan yang akan di terapkan kedepannya agar menjadi lebih baik.

• 18 Januari 2020
Rapat membangun Komitmen antara Karang Taruna Desa Senggigi dengan Taruna Hotel

Dalam rapat pembahasan komitmen perekrutan karyawan hotel pada tanggal 24 Agustus 2016 di kantor desa sengigi telah menyepakati beberapa komitmen bersama diantaranya sebagai berikut:     1. Dalam perekrutan karyawan, pihak hotel harus memprioritaskan masyarakat senggigi minimal 35% 2. Pihak

• 24 Agustus 2016