VISI DAN MISI

28 November 2019 Dibaca 938 Kali

VISI

"Terwujudnya Desa Alamendah Yang Lebih Maju,Melalui Peningkatan Ekonomi Dan Sumber Daya Manusia Dengan Kepedulian Sosial Masyarakat Melalui Pemantapan Pembangunan Di Berbagai Bidang,Berlandaskan Religius, Kurtural Dan Kearifan Lokal"

Desa Alamendah Merupakan Desa dengan keanekaragaman potensi di segala bidang dan saat ini berstatus sebagai desa maju dangan target menuju percontohan desa mandiri di Kabupaten Bandung,Hal ini di tunjukan dan di plementasikan melaui:

1. Meningkatkan profesional pelayanan kepada masyarakat;
  2. Peningkatan dan percepatan ekonomi masyarakat;
  3. Gaji Kepala Desa selama 6(enam) tahun kedepan akan di berikan untuk modal usaha masyarakat desa;
  4. Memiliki objek wisata desa untuk peningkatan pendapatan desa untuk kesejahteraan masyarakat;
  5. Membuka peluang usaha bagi kaum milenial;
  6. Memfasilitasi lapangan pekerjaan bagi kaum milenial;
  7. Memantapkan pembangunan di segala bidang;
  8. Melaksanakan amanah dari masyarakat dengan jujur adil dan bijaksana serta tanggungjawab.