SOSIALISASI PROYEK STRATEGIS NASIONAL PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA PANAS BUMI GEODIPA ENERGY

04 Maret 2021 WANTI SEPTIANI Berita Desa Dibaca 619 Kali

Pada hari ini, Kamis empat maret dua ribu dua puluh satu, diadakan sosialiasi Proyek Strategis Nasional Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi GEODIPA ENERGY PATUHA UNIT 2 yang dihadiri oleh Tiga Puluh peserta yang dihadiri oleh perwakilan Kades POSYANDU, Sub-KB, TP-PKK desa alamendah.

Sebelum acara dimulai, peserta wajib mengikuti prokes, adapun rapid test tersebut dilaksanakan oleh PUSKESMAS KECAMATAN RANCABALI.